Взглядом своим согрей...

Марина Палесика
Сердцем тебя коснусь
чувствуешь? мой родной...
Пусть километры..пусть
Мыслями я с тобой

Ты водопадом разбил
Жизни речную гладь
Знаю, меня не просил
В брызгах мечту поймать

Я ж звездопадом в ночи
тайно..осыплю с небес
Только ты не молчи!
Слово имеет вес!

Лишь отражением своим
звезды касаются рек
Это судьба... - говорим
И...расстаемся на век...

Падает грусть с ветвей
Золотом сентября...
Взглядом своим согрей
Мир! Бесконечно любя!