Время остановилось

Рина Корка
Время остановилось. А суета продолжалась.
Я куда-то смотрела. Не за кого не цеплялась.
Голосов сочетание – мелодии ритмы и пение.
Это что за нелепое в мире творение?
Оно не придумано, оно не реальное.
Правды нет в жизни, она не нормальная.
Кругом планета и мы вместе с ней
Силою тяжести держим друзей.
Все не решаемся. Идем ли на риск?
Как крысы в подвалах и слышан лишь писк.
Мурашки по коже – тепло уходящее.
Погода на улице нас не щадящая.
Геометрия тела: овалы, прямые и точки над «i».
Мы сломали границы аксиомы забытой, увы.
Подхватили на руки букет оживленных цветов,
Забрались под вечер на крышу гонять одиноких котов.
Воздуха запах фильтруем сквозь мертвое легкое,
На языке, ощущая по-прежнему что-нибудь горькое.
Нежно Луна, улыбаясь, помашет и спрячется.
В полутьме одинокой не одна звезда не покажется,
Ветер модно растреплет нам волосы.
До утра простоим, пока над землей не появятся полосы.