Мода

Рина Корка
Новые ракурсы, снимки, модели,
Ночи, сплетение тел на постели,
Яркие краски, наряды от D&G.
Что за нелепая мудрости драма?

Мифы кино, разодетые звезды,
Шоу-программы, вечерние тосты.
Крутится в бешеном ритме Земля.
Только, возможно, быть может, все зря?

Мучают нас ежедневной рекламой,
Как озабоченной жизнью дамой.
Эта эпоха купюр, самого сатаны.
Деньги теперь залог красоты.

А стареть ведь не хочется даже Мадонне!
Она королевой быть может вполне.
Но, что же ответить на это ребенку,
Когда их бабулю снимают на пленку

И топлес, и даже без всякого «не»
Они в 45 опять «на коне»!
Их фотки блистают в крутейших журналах,
А отдых у них всегда на Канарах.

Не сможем мы сделать, увы, ничего
Теперь шоу-бизнес для всех Ого-го.
Мы сделали новый прорыв в «топ-науке»,
И лишь для того, чтоб не сдохнуть от скуки!