Не тухни, сердце, хоть устала...

Аурика Голева
Не тухни,сердце,хоть устала...
Не печка ,всё же ,но гори !
Любви мне будет вечно мало ,
Мы ж люди ,что ни говори !

И за мечту продолжим драться
Своею жизнью и судьбой ,
Ведь главное - хочу остаться
Такой , как есть ,самой собой !