Звуки

Рина Корка
Запах осеннего дыма. Лесное очарованье.
Наших сердец бесконечно звучанье.
Тональность в тональность, прилив вдохновенья,
И все вдруг застыло в одно лишь мгновенье.
Минуты проходят, летят в бесконечность...
А разве любовь называется вечность?
Ответ за вопросом.… И снова вопросы!
Весной от дождя слезы словно, как росы.
Соленые, жгучие льются ручьями.
Мы навсегда остаемся друзьями!
…и снова вопросы! За ними ответы.
Опять в ожиданье новой газеты
Ты ищешь слова и подсказки, как будто,
Вокруг одинокое серое утро.
Лучам не пробраться сквозь окна и щели.
Так больно лежать на холодной постели,
И думать о том, что в каком то мотеле
Один за другим выпиваешь коктейли.
Ты так же грустишь в ожиданье всего…
Меня лишь ты любишь, ну, а я ни-ко-го!