Ты не скажешь пока

Рина Корка

Ты не скажешь пока,
Ты уйдешь по-английски.
И по венам течет беспощадное виски.
Слезы бегут, но бегут некуда.
Мы с тобой расстались – и, теперь навсегда.

Я давно сказала, что не буду страдать,
Но воспоминания предательски всплывают опять.
В ночной тишине, докуря сигарету,
Возьмешь со стола и читаешь газету.

Давай уходи! Не скажу до свиданья.
В моем сердце огонь и дождя ожиданье.
Не посмотрим назад, не заглянем вперед,
В нашем мире теперь все наоборот.

Засыпая, смотрю в пустоту сквозь окно,
Закрывая глаза мне уже все равно.
Молчаливого звука предательски жду
- Бесконечный момент, снова в мыслях тону.