По осени

Рина Корка
Сладкий запах попкорна.
За окном мелькают машины.
Ты уже не придешь,
Сколько б я не звонила.

Черный день, черный кофе,
Горький вкус на губах.
Вдалеке от меня,
Растворяясь в глазах.
 
Ты идешь вдоль по улице,
Ищешь не зная,
Что уже целый год
Я с тобою другая.

И слетают слова,
Словно листья осенние,
Опускаясь на землю
Мокрую, серую.

Снова жду я за столиком,
Мысленно верю в момент,
Что мы с тобою мы встретимся,
Как утро и первый январский рассвет.