За Луной...

Аурика Голева
За Луной с тобой пойду я
В безвременье ночи...
Может быть ,тогда пойму я ,
Как мне дорог ты...

Рассыпаясь на осколки ,
Сон с утра поник .
Я с тобой ,мой милый ,только
Лоб к стеклу приник...