О прошедшей любви!

Артем Ли
1
Завяли розы и умерла любовь ,
Холодный ветер, мне дует в спину вновь.
Огни померкли и стало вдруг темно ,
И только время осталось лишь одно
В душе тоска и лишь один осадок ,
Хочу к тебе мне больше не чего не надо,
 
 припев:

Ты где-то далеко ,
Не чувствуешь меня
Забыв мое тепло,
Я только для тебя .

Тебя забыть хочу ,
 Но слов не нахожу
И как в бреду твержу :
 Тебя я лишь люблю!
 
2
Полоска черная и мне так тяжело,
И жить так скучно, теперь мне все равно,
Одетый в черное, во мраке слился с пустотой,
И я на веке останусь только твой
Но одиночество сжигает все вокруг
И только водка заглушит весь недуг.

............................
 припев:


3
И вновь вечер в тиши и вокруг пустота,
Я ожидаю ее, но не слышно звонка,
Мой телефон молчит, сердце тихо щемит
Ну а тела огнем не природным горит,
Я так хотел узнать, как прекрасно страдать,
От любви сгорать и лишь о ней мечтать
Но только наша судьба давным-давно решена
Страданья ночью и днем и не быть нам вдвоем!