Любовь... если бы..

Та Самая Которая
***
Если бы мы не боялись кого-то, кто держит нас
за руку…
Небо платочком из ситца открывшего
бездною.
Был бы очаг наш теплом, не воздушными
замками.
Губы любимого – радостью…
если бы… если бы…

***
Может быть, в улицы бросившись силой
нечаянной,
В шарфе закутавшись, кашель срывая
встревоженный,
Мы бы друг друга лечили, сбиваясь
молчанием,
Сочным от губ твоих пламенных…
может быть…может быть…

***
Будто бы осень пропитана ягодным…
ездили
За город. Мяту срывали и локти кололи
минутами.
В каждой руке – неизвестное.
нолики/крестики…
Свитер в иголках и голос твой
будто бы…будто бы…

***
Только бы мне не забыть этот запах твой, рук и
губ!
Горькой простудой срывалась на крик…
не-ус-той-ка-ми.
Я лишь боюсь потеряться в болезни своей! Говорить, что
Люб-
лю тебя больше, чем хочешь ты!
Только бы…только бы…

19 сентября 2007 г.