С Е К С

Александр Пейн
Что такое секс? Какие открывает перспективы?
Как вести себя? И надо- ль раздеваться?
Для него нужна постель, презервативы…
Но зачем сначала нужно целоваться???

Времена идут, меняются эпохи…
И на месте не стоит прогресс,
Но по-прежнему за стенкой охи, вздохи,
От Зимбабве до Уральской ГЭС!

Ну-ка вспомним годы молодые!
Идеология была: “Разврату - бой!”
И в вопросе секса все были немые,
Под матрацем лежал старенький PLAYBOY…

И пришла из Греции смаковница,
Даже интердевочки покинули панель…
Шмонов и проверок она была виновница,
Не забыть вовек Эммануэль!

Тоталитаризм повсюду развернулся,
Даже дети знали: “Секса нет!”
Но сменилась власть, и он вернулся…
Принеся с собою куннилингус и минет!

Заниматься сексом полезно и приятно!
Это просто супер, круто, йо!
Ну а если там не все понятно…
Подходи к вопросу с толком и всерьез!

Годы все бегут, сменяются эпохи…
Все стоит, но не прогресс!
И по-прежнему повсюду охи, вздохи,
Проявляйте люди к сексу интерес!

Сентябрь 2007