Не понимание!!

Философ 77
Отворяю,отворяю
Душу я опять свою
закрываю,закрываю
Снова сердце и стою

Я стою перед стеною
И со мною рядом страх
Я один перед тобою
Не ищи меня в кустах

Не ищи меня повсюду
Я лишь отклик в темноте
Приходить,сюда не буду
Я устал в полночной тьме

Я забыл что значит верить
Верить собственным словам
Я забыл, я не сумею
Снова встретить и отдам

Я отдам себя навстречу
Я увижу солнца свет
Пусть никто мне не перечит
В этом мире страха нет