боль

Синяя Вода
Давит боль головная, мозг разрушает.
Я больна, но уже не только душой...
Вводишь редкие яды, что ее заглушают,
Не видя сквозь боль выход другой.

И в попытках очнуться, зарываешь себя
В светлой памяти глубь, не найдя там ключа.
И опять перед дверью закрытой стоишь,
Вывод, делая - свою судьбу не простишь!

Можно жить, спокойно, терпеливо ждать,
Иль в заветную дверь настырно стучать.
Но имеет ли смысл себе нагло врать,
Что есть надежда жизнь переиграть!