5 августа

Элка Рух
И внутри разрастаются травы,
Поднимаются ввысь деревья,
И мне целого мира мало,
Я в другие вселенные верю –
И вокруг меня ветер дует,
Говорю я с ним – как целую.

 ***
Там, где птица летает песней,
Там, где рыбы на дне глубоком,
Там, где мы просыпаемся вместе,
Даже на расстояньи далёком,

Там, где всюду со всеми всё было,
Там, где крыльями нас накрыло,
Там, где всё на свете бывает -
Только стоит это представить,

- - -
и глаза, и сердца, и *красиво*-
Твои руки меня согревают,
Эта нежная мощная Сила
Изнутри меня распирает!

- - -