Слова любви в ладонь я нашепчу...

Игорь Патяк
Слова любви в ладонь я нашепчу.
Таких простых, таких неповторимых.
И их пошлю тебе по лунному лучу.
С осенним ветром, с журавлиным клином.
 
Я буду звезды с неба собирать.
Дарить тебе любовь и свет надежды.
И буду мысленно тебя, я целовать,
И обнимать, так трепетно и нежно.

Дыханьем поцелуй пошлю в полет.
Над твоим домом, он с дождем прольется.
Мой поцелуй влетит в твое окно
И нежно, нежно губ твоих коснется...