Бренность Всего Сущего

Никита Чиков
Условность жизни разбивает время на грани,
Пытаясь сохранить лучшее, забываешь самое раннее,
Самое верное, чистое, определяющее сознание,
Светлое настоящее стирается из памяти,
Будущее кажется лишь иллюзией без права на существование....