каплей гранатовой..

Натуралист Не Юный
"Я капелькой дождя
Лишь пробегусь по крыше
Твоей. И испарюсь в ладошке, меня поймавшей"
.................................................(ПМ)


каплей гранатовой
серебра раскаленного
крышу царапая -
в ладонь обреченному..
скатишься нехотя,
путь метя – отжигом,
с ласковым смехом –
вонзаясь под кожу мне....


Нацарапано ногтем на деревянной лавке в ресторане у трассы Владимир-Москва под Покровом - городом....