Мне сегодня снились деды...

Серж Сакенов
***
Мне сегодня снились «деды»,
Их искажённые рожи
злобой и жаждой расправы
над слабым.
И я ощущал бессилие
против гигантской массы
мышц, налитых алкоголем,
Рваных ноздрей, затылков
бритых,
Безумных взоров,
Где притаился Хаос
с флейтами Азатота,
Словно далёкий Юггот
Здесь на Земле воплотился.
Я был совсем не спокоен.
Ад мне сегодня снился.
После того, как в сортир
Меня окунули лицом,
Восемнадцатилетний «дед»
Встал на мне на грудь сапогом.
Двое других смеясь,
Били по голове,
И вскоре, достав свои члены –
Сифилисные в язвах,
Они на меня помочились.
Когда, наконец, устали
«деды», я прокрался в каптерку,
Нашёл, проглотил иголку,
Запил её тёплой содой.
На пару секунд показалось,
Что черти в аду милосердней,
Чем в вооружённых силах
«Деды», офицеры и «духи».
Тут я в поту проснулся.