Винни

Павел Лаптев
Осудите меня:
-«Слишком слаб, что бы быть виноватым!»
Набейте башку мою ватой
Да плюшем покройте,
И дайте в друзья:
Свиней и ослов.
И может тогда,
Обожравшись кроличьим медом,
В гостях отравлюсь,
Извинюсь.
Со слезой на глазах паду в ноги
Долговой, Рихардом Зорге
Сквозь помехи
ядом по вене:
«Прости меня добрая Лена!»