Автомат

Бибр Бибарадум
Обняв друг друга за плечи,
Гуляют ночь напролёт
Забойный автоответчик
И пьяный автопилот.

Отброшено всё земное,
С души словно стопор снят –
Разносится над страною
Безудержный автомат.