Чужие страны не заменят...

Прекрасная Страна Россия
Как я люблю тебя, моя Россия!
Как я люблю твои леса, твои луга,
Я даже объяснить не в силах,
Насколько Ты мне дорога!

Я видела другие страны,
Но то была чужая красота,
Я любовалась ей, но странно –
Тепла она не вызывала и сердцу не была близка.

Ведь только здесь мы счастливы бываем
И здесь хотим мы жить, творить, любить.
Я верю, что мы Родину не потеряем,
Ведь ничего не может хуже быть.

Давайте критику оставим и начнем трудиться!
Кто как умеет, но на благо Родины своей.
И всем народом нужно нам сплотиться –
Сейчас России мы всего нужней!

И верю я, что мы великая страна,
Мне нравятся слова уже ушедшего поэта:
Россия «расцветет на зависть всем врагам»,
Давайте же, друзья, мы все поверим в это!

Яна Кишкаревич 08.09.2007 17:02