За тебя..

Дарья Овчинникова
Уходи навсегда.. Пусть расплачется ночь.
За тебя у других я устала просить..
Растерзали мечту – заблудившую дочь..
Что теперь о любви говорить?

Уходи навсегда.. Осень бьётся в висках.
Золотые дожди томно ткут эпилог..
Перевес из тоски на стеклянных весах..
Кто закончит за нас диалог?