Волк

Белый Охотник
Нюхаю порох
Разлитый в воздухе запахом страха
Чувствую шорох
Каждой клеткой замерзшего праха

Каплями боли
Кровь, не давая шерсти просохнуть
Вольному воля-
Дальше бежать или прямо здесь сдохнуть

Серый на белом-
Жалкие крохи разбившейся стаи
Белый на сером-
Кровь на шерсти слишком медленно тает

...Только бы выжить...
...Что моя боль против злобы и стали...
...Солнце все выше...
...Тени пропали... По-мойму отстали...

Раздался выстрел,
Спугнув тишину равнодушного леса
Кончились мысли
Сознание сжалось до формы рефлексов...

(Может быть, оно не окончено? Кто знает, кто знает...)