твоя улыбка

Kiran
Ты улыбаешься и сразу немного теплеет снаружи
Как теплый дождик в счастливую осень
Как шоколад по-английски глотнуть
Вернувшись со стужи
Как из семи номеров угадать все восемь.

Когда ты улыбаешься, я улыбаюсь тоже
Словно солнечный зайчик скачет твоя улыбка
Ласково так, как украдкою провести
Пальчиками по коже.
Будто вдруг случайно играет скрипка.

Я люблю, когда ты улыбаешься миру
Солнцу, ветру на море, просто земле
Когда смеешься заливисто
подобно морскому приливу
И очень люблю, когда ты улыбаешься мне…