Теперь мы станем день за днем...

Александров Александр Яр
Теперь мы станем день за днем
Весь Божий день ходить с огнем,
Чтоб осветить во тьме души
На что уходит наша жизнь…

Все начинается с креста,
Как повесть с чистого листа.
Отец и мать несут свой крест
В любое из известных мест
И там творят свою Любовь
И порождают вновь и вновь
Свои творения в ночи.
Их к Небесам в руках ключи
Откроют Рай небесных врат
И в мир сойдет наш новый брат…
А может быть войдет сестра
Им в этот миг неведом страх –
Страх нарождается потом,
Когда они найдут свой дом…
Году так эдак на седьмом,
А до того все так, как там –
А то, как там ты знаешь сам…

14.09.07