В объятиях дождя - немного эротики

Ирбис Руа
Зонт был забыт…И точно по примете,
Как будто бы того лишь только ждал,
Сорвал одежды с неба теплый ветер,
На тучи сбросил на предплечье скал…

Дождь этот был искусно терпеливым:
Несмело трогал волосы сперва,
Касался щек, шепча почти игриво
На языке сентябрьском слова…

Я опускала подбородок ниже,
Он злился, становясь почти что груб,
Ласкал мне спину, проникая в ниши
Простого платья мокрой дробью губ…

Я плакала от ярости смущенья,
А он терял начальный свой контроль…
В его объятьях, как цветок в теченьи,
Играла я беспомощную роль…

В его я власти! Все!!! Глаза открою!!!
Ему навстречу губы подниму!
Я – нимфа, платье липкою корою,
Не помешает более ему…

Пусть он ласкает нежностью невинной,
Напьются болью раны и цветы…
И привкус на губах оставит винный,

Но шепчет сердце: «Жаль,…не ты…не ты…»