Ангел

Алина Вишневская
 * * *
Я стану ангелом твоим
Твой путь хранить я буду вечно
Закрою я крылом своим
И не оставлю я тебя конечно
 * * *



Адреналин и пиво
Смешались в крови,
Лед под резиной,
Стекло все в пыли...

Темень на окна
Сильнее все давит,
Зимняя ночь
Как будто играет...

Скорость под двести,
Деревья мелькают...
Что будет дальше
Никто не знает...

Не оставляет шанса
Крутой поворот...
И машину по льду
На встречку несет...



 * * *
Я стану ангелом твоим
Твой путь хранить я буду вечно
Закрою я крылом своим
И не оставлю я тебя конечно
 * * *



Мелькнули фары
Прям впереди...
Неужели конец?
И жизнь позади?

Вся жизнь пред глазами
В момент пролетела,
По щеке от испуга
Покатилась слеза...

Что было дальше
Почти неизвестно...
Ведь слезы совсем
Застилали глаза...

Будь то, что будет!
На все есть Небеса!
Больше уже ничто не поможет...
Распоряжайся дальше Судьба!



 * * *
Я стану ангелом твоим
Твой путь хранить я буду вечно
Закрою я крылом своим
И не оставлю я тебя конечно
 * * *



Нет, видно время
Еще не пришло...
Этой смерти случиться
Пока не должно...

Ангел с небес
Торопился спуститься...
Он не должен дать
Этой жизни разбиться!

Ангел крылом преградил
Путь машинам...
Визг тормозов...



 * * *
Я стану ангелом твоим
Твой путь хранить я буду вечно
Закрою я крылом своим
И не оставлю я тебя конечно
 * * *