Никогда

Анжелика Савельева
если ангелы
падают с неба,
значит вовсе
потеряно лето.

значит море
в пески одето,
значит падают
в бездну рассветы.

если небо
заплакало кровью,
значит солнце
расплавилось где-то.

значит воздух,
пропахший солью,
никогда не раскроет
секретов.
 (6.07.07)