Сонет ночной

Георгий Букрания
 Старомодные будни инъекций
 Узел ночи, слепая звезда
 Полосканье цветного труда
 В ускользающем ритме проекций.

 Все в скупой паутине коррекций
 Бантом ветреным млеет вода
 И бунтует деревьев слюда
 В неразменном подобии секций.

 Стекленеющий глаз каблучков
 На слезах инфернальных портретов.
 Пенный взвив укрощенных клочков.

 Маслянистая груда рассветов
 Как поток оглушенных сверчков
 В задохнувшемся рое куплетов.