Расставание 2

Лелика
 “Расставание II”

Ты уезжаешь, а я остаюсь,
Так в этом мире случается часто.
Я в этот миг у разлуки учусь
Слезы скрывать и судьбе улыбаться.
И становлюсь с каждым разом сильнее,
Я гордо смотрю неудачам в лицо.
Ты уезжаешь, а мне все больнее
Смотрю на твою я улыбку в окно.

Дверь захлопнул простой проводник
Нас, разлучая опять.
Ты улыбаешься грустно, молчишь
В надежде, что я буду ждать.
Тронулся поезд, и взгляд твой прощальный
Мне прокричал о любви.
От этого больно мне и печально
Молю только ты вернись.