Терпкий запах полыни

Лелика
 ***

Терпкий запах полыни,
Соленый вкус слез,
Как тебя я любила,
Думала все всерьез.
Все проходят мгновения,
В даль плывут облака
И понятно сквозь время,
Что любовь та жива.
Что любовь не убита,
Как бы ты не хотел.
Я закутаюсь в свитер,
Что ты не надел.
И я вспомню то лето
Наши встречи весной,
Ты поверь, не забыто
Ни минуты одной.
Счастлив, наверное, ты
В этом мире с другой
Даришь звезды, цветы
Также было со мной.
Той обиды уж нету,
Время лечит, я знаю теперь.
Если будешь один на свете,
Приходи я открою дверь.
Я простила все слезы
И минуты истерик.
Подари мне вновь грезы.
Приходи. Я поверю.