По брюссельской мостовой крутит ветер озорной

Виктор Потрашков
Катюше.
По брюссельской мостовой
Крутит ветер озорной,
Вести он несёт по миру
В каждый домик и квартиру.
И тебе принёс от нас
Прямо на шестой этаж
Поздравленье небольшое
С наступившею весною.
Пусть живут в тепле и мире
В твоей маленькой квартире
Твои милые заботы
Об уюте и работе.
Пусть твой быт любовь украсит,
Поют птицы на террасе,
И разгонит серость туч
Радостной удачи луч.
2004г.