Пройдут сто лет

Фенек
Пройдут сто лет и раны заживут,
Покроются асфальтом, коркой пыли,
Взойдут ли там цветы? Нет, вряд ли, не взойдут.
Вы помните зачем они? Забыли..

Пройдут сто лет и раны заживут,
Как хорошо, что не прожить мне столько,
Люблю ли раны я, и неужель не жгут?
Нет, не люблю, как раз устала от осколков.

Пройдут сто лет.. Пройдут? Нет не пройдут.
Пускай цветут сады без страшной корки,
И пусть цветы не умирают и цветут.
Мне просто нужно вырвать все осколки.