Я люблю

Максим Заславский
Я полюбил тебя, поверь,
Как по весне люблю капель,
Как летом радугу люблю,
Я жизнь с тобой прожить хочу.

С тобой растить мальчишку, дочку,
Тебе петь серенады днём и ночью,
С тобой встречать рассвет, закаты провожать,
Тебя весь день и ночь оберегать,
Тебе дарить цветы и просто быть с тобой.

Спасибо, что ты есть, моя любовь...