Переступи порог

Данил Буйницкий
Заблудись в лабиринтах сознания
Искупайся в потоках крови
Кто твой демон. Кто твой ангел
И во власти, чьей ты души

Переступи порог
И обрети свой путь
Путь Неба, путь Ветра
Путь Звезд, путь Солнца
Туда, где нас не найти
Ведь мы здесь, чтоб вернуться обратно
Туда откуда пришли

Так заблудись же в моем сознании
Утони в моей крови
Я твой дьявол, я твой спаситель
Ты вся во власти моей души