Последняя битва Богов

Данил Буйницкий
И пусть погибает стадо
Ждя милости от пастухов
Пусть волчья пирует стая
Пусть славит в битве богов
Пусть новый мир вырастает
Из пепла кровавых битв
Пусть бьется свободная стая
Рождая свободный мир
(Горос)


В черном дыму земля
Мчится последний бой
Все утопает в огне
Доносится волчий вой

Топот тяжелых полков
Лед и кровавое пламя
Рог воспевает войну
Каждый несет свое знамя

В блеске стальных мечей
Преддверье жестокой битвы
Жалость и слезы тебя не спасут
Не помогут уже молитвы

В сумраке крики ворон
Ярость убила страх
Огонь забирает тела
Ветер уносит прах

Алая кровь на белом снегу
Обломки мечей и щитов
Остановить невозможно войну
Мир – поле битвы Богов
Последняя битва Богов