В полях рождается голос...

Данил Буйницкий
В полях рождается голос
При взгляде полной луны
Расплетается волос
На снегу зажжены костры

На снегу капли крови
В ночи доносится вой
Вой убивает сомненья
Мы остаемся собой

В огне рождается гордость
В огне умирает страх
Хороводом безумства
Ветер уносит прах

Мы убиваем чувства
Мы убиваем боль
Мы убиваем сомненья
Мы остаемся собой

В полях рождается голос
При взгляде полной луны
Заплетается волос
На снегу погасли костры