Солнцеворот

Данил Буйницкий
В небе повернулось вспять
Что-то в мире изменилось
Зажжены костры опять
Встретим эту зиму

Мы собою унесем
Наше сердце, нашу гордость
К Солнцу мы опять придем
Ему в жертву нашу верность

Солнце в волосах
Ветер в руках
Травы на поясах
Горят костры на небесах