Так его сонно шатает

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Так его сонно шатает.
И протрезвится дитя.
Взрослому, чуть погодя,
серая лошадь внимает.


Может быть. Кто его знает,
если восходит заря?
Или окажется – зря.
Господи, так не бывает!


11 сентября 2007