Бабье лето

Ангриэль Ольтерс
Запахнулось лето
___________в желто-красный боа.
Осень рядом где–то
___________Словно здесь и была.
Лето день осенний
___________напоследок плавит.
Обжигает жаром
___________безысходно бабьим.