Бесприкасловная пустота

Отсутствие
подсознательная подчиненность
с невозможностью революций
это имя отчизны ада
без пророков и резолюций

абсолют абсолюта страха……………
невиновности Муссолини
это мир где смеется Геринг
телезритель почти что Гитлер

это то что съедает форма
и бесформенной остается.
если это в нутрии, то страшно......
что страшнее лишь свет от солнца
 
это зло и коварство ваше
не продуманная возможность..
в нем отсутствует всякий смысл
но отсутствие невозможно
 
вся трагичность скопилось в этой
концентрации абсолюта
в психотропных сюжетах истин
в сюр-реале твоих минутах…

это всякое Далинство
в неприкрытых и грязных формах
это имя твоей системы
с ни опознанным лбом закона
 
плодовитость Платонской правды
измеримость тотальных функций
подсознательная подчиненность
с невозможностью революций …..