Сегодня настроение такое...

Самойлова Полина
Сегодня настроение такое -
Прощаю всех, нарушивших покой.
Прощаю всех, кто вольно и невольно
Мне причинял и причиняет боль.

И вы меня простите, ради Бога,
Все те, кого боюсь о том молить,
За то, что вашу перешла дорогу
В слепом желаньи всем на свете мстить.