Пенки!

Васильев Сергей Васильевич
Бабушка в зиму варенье варила.
Пробовать мне доверяла одной!
Жаль, только раньше меня не спросила,
О чём вспоминать я буду зимой.
Варенье вкусно, без всяких сомнений.
Но, пенки! Как пенки то можно забыть?
Все знают, что пенки вкуснее варенья,
Поэтому ПЕНКИ нужно варить!