И вновь слежу я за командой, за мячом,

Экологиня
И вновь слежу я за командой, за мячом,
но почему игра мне вся проклята,
как будто бы играют в клубе том
другие, незнакомые ребята?

Уже забыли самое простое...
А ведь напомнить игрокам пора,
что не ушла еще в былое
красивая, техничная игра!

Была команда эта чемпионом,
с тех пор прошел все лишь только год.
Теперь же на трибуны стадиона
болельщик, может, вовсе не придет!

Конечно, могу Вам сейчас я сказать,
доказывать это упрямо,
что травмы мешают команде играть...
Но дело не в этом, "Динамо"!!!