Карбоновые люди

Денис Ильин
Карбоновые люди, спустились на планету,
Карбоновые лица, от ультрафиолета.
Спустились рано утром, шагнули равномерно,
Карбоновые души хрипят неимоверно!

Свинцовая планета, свинцовые деревья,
Здесь тоже было лето, свинцовое наверно…
По крыше звездолета стучит свинцовый дождь,
Никто планете этой, не захотел помочь.

Тут ядовиты гады, и флора здесь токсична,
Все развивалось бурно и ультра динамично…
В свинце осадок хлора и примись диоксида,
И пара элементов и много паразитов.

Карбоновые люди, разбили лагерь быстро,
Карбоновые сутки, не разделяют смысла.
Машин карбонный запах, врезались прямо в уши,
Свинцовый мир планет, в мгновенье был обрушен.

Карбоновые люди, свинец втянули в сопла,
Карбоновые лица, цвели самодовольно!
Планеты мертвый камень, без жизни… До заката!
Здесь тоже было лето – Свинцовое, когда-то!