Хочу бескорыстной любви песня

Виктор Кимли
Кто-то ложится на дно, как подлодка,
Кто-то стремится в иные миры,
Кто-то себя променяет за «шмотки»,
Я же хочу бескорыстной любви.

Я сомневаюсь, что есть это «чувство»,
То, что сжигает проблемы дотла.
С ним всегда рядом, как нам ни грустно,
Корысти мысли устроить себя.

Чувство придет и накатит волною,
Страстью наполнит твое существо.
Но разобьется о скалы прибоем,
Камнем житейским ляжет на дно.

Вот и сейчас я сомнением маюсь,
В том, что единственный я для тебя.
Да, не могу быть я рядом, я каюсь,
И содержать не могу я тебя…

Время мое унеслось безвозвратно,
Я, уж, не прежний кумир для тебя.
Ты для меня остаешься загадкой,
Я же, уже, для тебя «не судьба».

Может, и в правду, меня ты любила
В годы, когда ветер дул в паруса…
Ну, а теперь, наконец, ты решила –
Глупость любовь, ведь, за мной ни гроша.

Этот вопрос поднимался все чаще,
Он охлаждал нашей страсти накал.
Ты о любви стала думать иначе, -
Денег мешок теперь твой идеал.

Знаю, достигнешь заветной ты цели,
Будешь в богатстве и роскоши жить.
Но о потере любви, неужели,
Вспомнив меня, ты не будешь грустить?


19.09.2007г.