Дочери заботливой сюрприз...

Оливер Интимный Уголок
Сегодня дочь моя впервые проспала,
и дав возможность проявить о ней заботу,
так заспешила,
что постель не собрала,
и не позавтракав,
умчалась на работу...

И я,
порядок в её спальне наводя,
без задней мысли отвернула одеяло,
а там по стенке,
как грибы после дождя,
стояли фаллосы...
Такого арсенала
неожидала я увидеть...
И когда
взяла рукою мне понравившийся пенис,
неизбалованная ласками "звезда"
моя заныла...
Стали ватными колени...

Вдруг, смс-ка:"Мама, милая, прости,
я не решилась предложить тебе иначе.
Мне было больно видеть то,
как ты грустишь.
Бери любой...
Они все чистые...Удачи!"

Я прослезилась...
Пять тяжёлых долгих лет,
живя без мужа,
я о сексе лишь мечтала,
а тут
такой сюрприз от дочери!
В ответ
отправив:"Милая, спасибо!"
я привстала,
халатик сбросила,
и села на постель,
на пульте красненькую кнопочку нажала,
и наугад включив одну из скоростей,
я ощутила,
как игрушка задрожала,
слегка нагрелась,
и на розовом стволе
рядами шарики, вращаясь, заскользили...
И от груди,...
через животик,...
до колен
меня внутри,
как-будто молнии пронзили...

Я провела головкой теплой по соскам,
затем немного частотою поигралась,
легла на спинку,
и себя раздвинув там,
концом игрушки:
то легонечко касалась
горячих губ,
то утопала в глубине...
Головка, рыская,
упруго изгибалась,
и от движений и вибрации во мне,
я вся горела и змеёю извивалась...

Отросток тоненький приятно щекотал
бутончик похоти...
Внутри пожар!
Всё ближе
блаженства миг...
Ещё немножечко...
Финал!
Какое счастье!
Ничего почти не вижу
от наслаждения...
Кружится голова...
Моя "принцесса" смачно чмокает,
 и просит
Ещё!...Ещё!...
И я лечу...
Лечу едва
успев понять,
в какую даль меня уносит
желаний ветер...
Он кружит меня,...
поет
мне песню страсти...
И форсируя движенья,
иду на взлёт!
Парю...
И вновь иду на взлёт!
И так до вечера...
и до изнеможенья...