Кто-то скажет

Клариса Скальд
Кто-то скажет – шепот с ног,
Все удачи за порог,
Расстановка сил во мне
Отзеркалит как во сне.

Страх лесной буравит кровь,
Древо жизни не со мной.
Голоса бегут толпой,
И не чувствую где мой.

Я бегу, бегу, бегу……
Строю мысли на бегу.
Построенье – курам смех,
Отстраненность этот бег.