мой прекрасный сказочный сон

Мэлла Шоу
в этом царстве палящего солнца,
где солёная правит вода,
я узнала, что значит "счастье" -
мне судьба подарила тебя.

мой прекрасный сказочный сон
вдруг простою реальностью стал,
улыбнулся и прямо сказал:
ты сама всё поймёшь потом.

и теперь в наступившем "завтра"
от тебя на другом берегу
знаю я, как дорого счастье,
оттого, что я сердцем плачУ.