Не грусти

Таша Лукьянова
Это просто хандра.Осенняя.
Ты сегодня одна. Спасения
Ищешь ты у других. Советами
Не помогут они. Рецептами.
Улыбнись и скажи-Красивая!
Я достойна любви. Я сильная!
Будет все хорошо. Уверенна!
И хандра убежит. Растерянно.